About

成立於2019年,至今已經教導超過300位學生,於香港自由潛水比賽屢獲佳績。

2021AIDA女子STA冠軍 (Theresa Wu)
2021AIDA男子DYNB亞軍&季軍(Kenze Leung & Tigar Tsz)
2022AIDA女子STA冠軍(Song Lu)
2022AIDA男子DYNB冠軍(Tigar Tsz)

Oscar Wu
  • AIDA 自由潛水教練
  • Oceanholic 創辦者

Oscar教練除了是一位在香港少有的全職自由潛水教練,還是一位私人伸展教練,對於肌肉動力學以及運動科學有深入了解,擁有豐富運動以及潛水經驗的Oscar喜歡以有趣生動的運動科學來講解課程。

在2019年, Oscar獲得由HKUA舉辦的CMAS自由潛水比賽冠軍,對於比賽教學有一定的經驗和成績。更於2011及2022年度以Coach身份帶領幾位潛伴學生獲得比賽佳績!

除了致力於推廣自由潛水之外,推動保育海洋,建立人與大自然的連繫會使我們的生活更加美好。

Mission

推動香港自由潛水在香港的發展
無論自由潛水課程以及訓練,外潛及攝影,以及舉辦講座,企業工作坊,還有EFR緊急第一反應課程等。

Vision

致力推廣自由潛水以及水上安全
達到各樣水上運動互相尊重及共融

Values

Scroll to Top